Eliminar tus datos
Última actualización: 14 de noviembre de 2026
Para pedir que se eliminen tus datos de Babarli:
- Si usas la plataforma, entra en Marcas y perfiles y elimina tus perfiles conectados: se borran sus claves de acceso.
- Escribe a carlos.boluda.calero@gmail.com indicando el perfil o correo asociado. Eliminaremos tu cuenta y los mensajes y comentarios vinculados a ti en un plazo máximo de 30 días y te confirmaremos por correo.
- También puedes revocar el acceso desde la propia red social (en los ajustes de aplicaciones conectadas de Facebook/Instagram, TikTok, Google o LinkedIn).